Смотрю на небо

Солнце закатилось и стемнело,
Миг и опустилась на планету ночь.
Опять бреду я в полутьме несмело.
Там яркий свет,он может мне помочь.
Роскошно в вышине мигают точки,
Юг,север,запад и восток.

Начертаны из них созвездий строчки
Ах,как бывает этот свод высок.

Наверно полетела бы я им навстречу,
Есть в этом чудо,сказка,красота.
Буду восхищаться звёздами я вечно,
Обворожительной бывает высота.


Рецензии