Я встретил юности богинь 2

Я встретил юности богинь,
Как две усохших мумии.
В них без ума влюблённым был,
Портфель таскал, в морозы стыл...

Свой стыд прошедшего откинь,
Ты их прости
И сам остынь:
Сейчас они – в безумии.

13 декабря 2022 г.


Рецензии