Я всем сердцем всех люблю

***
Я всем сердцем всех люблю,
А они меня кусают...
Злость в себе свою давлю,
Доброту души спасая.

Обижаюсь и терплю,
Даже щёку подставляю...
Поцелуи я ловлю,
Но по морде получаю!

Удовольствие — к нулю...
Но сегодня Я кусала!
То, что с хлебушком люблю —
С чесночком кусочек сала!!!
          13.12.2022г.


Рецензии