Трава и камень

Трава умрёт, а камень будет жить.
Век вековать под вербой у межи.
Глазеть на то, как ветер катит ночь.

И сожалеть о том, что он помочь
Не может в этом мире никому.
И нужен только Богу одному.


Рецензии