Монахиня

Молится о здравии и мире,
"Отче наш..." читает у икон.
На сердце боль,она невыносима,
Ах,как сдержать обиды стон.
Христа она впустила в свою душу,
И монастырь её стал дом.
Никто покой девчонки не нарушит,
Яд измен забудется потом.


Рецензии