Из парадоксов гения нашего времени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ..."
Надо быть талантливым, умным и, главное, материально независимым, чтобы спокойно заниматься тем, чем хочешь.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Талант и ум не в чести в наши горе-времена,
Безумцы правят бал – они же и у власти,
И подбирают под себя и из своей же масти…
А гений прозябает в нищете… Так в чём его вина?..


Рецензии