Таблетка

Температура,головная боль,
Аскофен тут,говорят,поможет.
Большую съесть её позволь,
Лучше две и на ночь тоже.
Ещё другие есть пилюли,
Темпалгин и Аспирин.
Какую б вы не глотонули,
А результат будет один.


Рецензии