Вкус черного

Чашка горячего кофе...
Черного, но без сахара...
Черничное варение...
Чернильного цвета, лохматое.
Четкий вкус черного,
Четверг, в январее морозного,
Числа примерно пятого.
Чудесно  сидели и  охали,
Читали  стихи любимые.
Чего - то не сказали мы...
Что надо было... Хорошее.





!


Рецензии