Из парадоксов единственной ошибки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕДИНСТВЕННОЙ ОШИБКИ..."
Если тебе льстят – значит, готовься к удару.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Как любит лесть со взглядом нежным и кинжальною улыбкой,
Подкравшись, обольстить тебя своей наивностью и простотой,
О благородстве рассказать, и с напускною красотой и добротой,
Ударить в спину, воспользовавшись твоей единственной ошибкой…


Рецензии