мама

Здравствуй солнце !
Здравствуй день !
Сегодня я проснулся рано
И спит пока что моя «тень»
Укутавшись под одеялом
Всю ночь хранила мой покой ,
Всю ночь меня оберегала ,
Ах если б знала ты на миг
Как дорога мне стала ,
Я буду старый весь «старик»
Но помнить буду слово - «мама»
И не устану говорить
«Спасибо» за мое «начало»
 


Рецензии