Снегири прилетели

С ума сойти какие птички
Нас посетили в январе.
Едва ли могут так синички
Гореть отливом на заре.
Изящно так они искрятся -
Рябины красное пятно.
И хочется мне любоваться

Просто наблюдать в окно.
Роскошно смотрятся,прекрасны
И бойко скачут по двору.
Лист на белом будто красный.
Ей,Богу,правда,я не вру.
Тихий свист их еле слышен,
Есть в этих звуках волшебство.
Ленивый кот сидит на крыше.


Рецензии