Творчество

У меня не кирка, а лопата с ведром -
На кирку силы мне не хватает.
Грязь сгребаю лопатой, смываю водой -
Видно золото: чисто сверкает.
Пусть старатель иной золотые куски,
Где расчистила я - отбивает...
Много золота там, что ждёт сильной руки -
Никогда залежь не исчерпают!


Рецензии