Как чёрт верёвочкой мутил чёрное море - 11 002

Как чёрт верёвочкой мутил чёрное море
15:10
Публикация номер - 11 002

Балда поладил с чёртовым морем -
Измерил матовую на расчёт,
Время правильно течёт,
Учёным норовит аморэ,
Над горами не ворон,
А нервы считает театром,
Мастеров конверты хором
И порохом нехитрым астры
А что чертям мерещилось?
Терпели б, на днах такая тишина,
Но нет. Оказывается, тектоническая трещина
Обалдела от балды и стала слышна.

     13 декабря 2022 года примерно 15:20

***


Рецензии