Из парадоксов вечного счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ..."
Слово «счастье» похоже на «сейчас», а потому оно не может быть чем-то постоянным.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
В секунды счастья, о времени забыв,
Нам кажется, что в вечность превратится то мгновение!..
Проходят годы… В последний путь убыв,
Вдруг понимаем, что счастье вечное, когда оно … последнее!..


Рецензии