ИДУ

Чавкая по грязи
по редколесии  бреду.
Куда иду ?
А чорт его не знает.

ИДУ - БРЕДУ.

И ЗА СПИНОЙ СВОЕЙ НЕСУ
ЛЮБОВЬ.

Сколь тяжек этот груз
никто не знает.

Надламываю ветки понемногу,
Чтобы назад найти дорогу.


Рецензии