СмыслогемасовершениЯ

Неоднократно последнее время, эта приходила мысль:
Чтобы в себе разобраться, необходимо собраться.
Чтобы собраться, необходимо в себе разобраться.
Замкнутый круг. Выйти за пределы себя.
И войти в пределы некоей постояности, основательности. Этой постоянностью по своей сути, совершенством, вне зависимости от любого контекста, (в отличии от Правды) является Истина.

Истина исцеляет.
(Но, только если к ней готов).
О, Истина озаряет.
(Только если открыты глаза
Вглубь самого себя).
Истина окрыляет.
(Того кто небо помнит, знает).


Рецензии