Страшила рукавами машет

Сойти с ума, оставшись трезвым!
Вот это доложу – задача.
Мой ангел в небе круг «нарезал»,
Хотел помочь мне, не иначе.

А я поставил, вот удумал,
Страшилу - рукавами машет.
Сошел с ума, сказали, ты мол,
А я им спел молитву, нашу.

Её составом всей палаты
Мне толковали так и сяк...
Зачем его я гнал лопатой,
Ведь это Ангел, как-никак!

Но, всё наладилось - есть доктор.
Бьёт по коленке молотком.
Своим на лбу блестящим оком
Глядит в глаза нам, а потом,

Кому укол, кому таблетку
А кому белый порошок.
Мы пьём и даже очень редко
Теперь буяним. Хорошо!

Всё позади. Стоит Страшила
где были грядки с коноплёй
И машет мне, (как это мило)
И Ангел кру'жит надо мной.
11,12,2022 г

http://stihi.ru/2022/12/11/4878


Рецензии