За какие же грехи...

(Эхом на стихотворение Геннадия Старкова 2
****  "Главный недостаток женщины"  ****)

За какие же грехи
У жены лишь две руки?
Ничего ж не успевает!
Только мужа напрягает.

Если б больше рук имела -
Веселей пошло бы дело.
Муж спокойно б отдыхал -
На диванчике б лежал.

  А жена всё б успевала,
Муженька б не доставала.
Прибирала  и варила,
Если надо - гвоздь забила.

Это кто же там сказал:
"Муженёк - большой нахал!"


(Картинка взята из интернета.
Спасибо художнику).


Рецензии
Если всё таки быть справедливым, то, действительно, могла бы матушка-природа женщине ещё хотя бы одну ручку добавить. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   19.03.2023 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.