Валентине Саенко

Дорогая Валечка!

Сегодня снегом замело войну.
Белым-бело. Деревья все в снегу.
Под белым покрывалом сгинут беды,
И я желаю в этот день победы.
Чтоб сын вернулся. Верю, что живой,
Обнял тебя, детей, пришёл домой.
Тогда здоровье у тебя прибудет,
Господь поможет, верят в Него люди.
Валюша, милая, я радости желаю,
И с днём рождения сегодня поздравляю!
Пусть Ангелы твои крылом укроют,
Любимый, чтобы был всегда с тобою.
Здоровенькими внуки чтоб росли
И книги, наконец, издателя нашли.
Ты очень светлый Валя, человек,
Желаю, чтобы долгим был твой век!
13.12.2022 г.


Рецензии