Ожидание зимы

Опять она спешит в наш город,
Жизнь ведь на месте не стоит.
И вновь весна придёт не скоро,
Да,к счастью путь пока закрыт.
А мне в окно стучится ветер,
На сердце от предчувствий грусть.
Ищу тепло я в интернете,
Едва ль согреюсь,ну и пусть.

Заметёт пурга дорожки,
Играя с ветром в хоровод.
Мороз художник на окошке
(Ы)Изобразит мечты полёт.


Рецензии