Веришь? Я плакала

Веришь? Я плакала. 
Душу раздела наголо! 
Внешне-то всё одинаково, 
Но то, что внутри – ад. 
Я тебе верила! 
Море стаканами мерила, 
Думала, всё проверила! 
Внутри только дым и чад… 

Звёзды осыпались, 
Из сил уже просто выбились! 
Мечты из кармана выпали 
И сгинули в буйстве трав. 
Платье истерзано, 
Всё на бинты порезано, 
Надежда покрылась плесенью… 
И, по-твоему, ты прав?? 

Я сумасшедшая? 
С жёлтой луны сошедшая, 
Природой своею женщина, 
А значит, твоя на век?? 
Любишь? Глупости! 
Хамство, обман и грубости! 
В собственных чувств скудости, 
Мой приговор – «НЕТ!»


Рецензии