Из парадоксов съёмок Великого Кино...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЪЁМОК ВЕЛИКОГО КИНО..."
Кино – это моя жизнь. Когда я вхожу в маленький задымленный павильон, где ничего не видно на расстоянии вытянутой руки, где пахнет смесью дыма, опилок и клея, понимаю: вот он – рай!
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Среди опилок, стендов, дыма сигаретного и клея,
Средь грохота, пылищи, кофе, шоколада "Домино",
Среди софитов, декораций, и от … счастья млея
Снимается ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО – ВЕЛИКОЕ КИНО!!!


Рецензии