сказка

Мне вьюга гонит бурю сильно
Я помню бурю ночью той
Я шёл склонившемся как будто
А позади меня шёл черт
Он бармотал мне о великом
Хотел о жизни рассказать
Сперва шепнул что путь мой дальний
Решил дорогу показать
Потом уж бес совсем попутал
Хотел крылатых вызывать
И под влиянием дурного
Мне начал в ухо он шептать
Давай забудем про дорогу ,
Давай всех кинем да и все !
Ведь эти люди верят в Бога !
А мы с тобою только в зло !!!
Я беса бороду потрогал
И придержавшись за рога
По морде так ему задвинул
Что съехали его рога
Он обозлился и задумал
Мне две подлянки оказать ,
Он как щенок точней как будто
Так начал сильно завывать ,
Бодал меня своим лишь рогом
Пытался в палец укусить ,
А я опять ему по морде !!!
Чтоб прикусил он свой язык !
Дорога ивою плутала ,
Крутила влево потом вправо ..
А черт бежал все по следам
Вынюхивая след то тут , то там
Не удержавшись за штурвал
Разбит был Чертов капитан .


Рецензии