Что ждёт?

Гречишный мед и чашка чая.
 Вот удовольствия пора.
 Смотреть как день ещё в начале.
 Всю жизнь готовит всем с утра.
 
 А солнце, небо,всё вокруг.
 Вертеться незаметно будет.
 И мы  на шарике мой друг .
 Ведь для чего-то с ними будем.
 
 Всего лишь несколько минут.
 Собрав все мысли, строить  планы.
 И полюбить всю жизнь вокруг.
 Нос опускать наверно рано.
 
 Чай незаметно убывает .
 За ним в обнимку сладкий мед.
 А я смотрю не унывая.
 С вопросом что нас дальше ждёт.


Рецензии