Заглянуть бы мне в твои сны

Заглянуть бы мне в твои сны,
Прочитать твои мысли, мечты,
Окружить тебя лаской, теплом
И в объятиях уснуть потом...

Постучу в двери тайной души.
Ты меня прогонять не спеши.
Расскажи, вспоминал или нет -
Наши дни по прошествии лет?

Ну, а как поживаешь сейчас?
Поведай свой мне рассказ.
Ну, пожалуйста, очень прошу!
Я ответ подожду, не спешу.



Автор иллюстрации: Джеймс Гриффин


Рецензии