Печаль не чувствуя, я изучал - 11 001

Печаль не чувствуя, я изучал
14:44
Публикация номер - 11 001



Печаль не чувствуя, я изучал плечом к плечу
Отличников, включая плачущих участников в свечу,
Лучи количества величества, я умчу
Ум чувств в вечные мучения - ничем и ничему
Не учащие ся, я не прощу, прищуриваясь мечу,
А вариантов не отмечу, вечность с точностью до мух,
Уходит, как слеза во мху  - вам в ухо он не хочет муз
Назвать, предчувствуя, я увлечения свои на их художества уму.
Умру от юмора, в трюм времени влачу печаль не чувствуя гламур.


      13 декабря 2022 года примерно 15:05

***


Рецензии