Твоя вина

Твоя вина, что мы расстались,
Твоя вина, что я одна.
Одни мечты со мной остались,
И снега талая вода.

Что было, то осталось в прошлом,
И будут проходить года.
Твоя вина, что стало сложно
На свете жить мне без тебя.

Тебя не знала я когда-то,
Могла спокойно жить, любить...
Безмерность чувств тоской чревата,
Но не тебе меня судить.

Что будет дальше – я не знаю.
Других любить я не могу.
Твоя вина, что я страдаю,
И что любовь свою убью.


Рецензии