Сонет Блюз

Люблю, люблю читать я Ваши строки!
И Вашу грусть, печали светлой след,
Вы, как и осень безнадежно одиноки
И вечерами пишите рябиновый сонет.

Сорвется с губ звенящею строкою
Развеяв осени, постылую хандру,
Вновь рифма посмеется над судьбою
Целуя Словом полуночную звезду.

И теплотой накроет мягко плечи
У прошлого рябины горький вкус,
Припомнятся былые наши встречи
В аллее, и души открытый шлюз.

Как в тихом доме мы гасили свечи
Пылал камин, звучал протяжный блюз.


Рецензии