Эта осень - тебе мой последний печальный привет

Эта осень - тебе мой последний печальный привет.
Я не верю себе, и судьбе не хочу доверять
То, что так берегла, так хранила в себе столько лет...
Нет, не так. Не хочу. Посмотри, как рябины горят,

Испытавшись морозом. Пора бы тебе улетать
С журавлями на юг. Я должна позабыть твои губы,
И синицу в руке обогреть, успокоить, принять,
И она, так, как ты не любил, меня всенепременно полюбит.


Рецензии