Как ты, мой лучик? Встанем пораньше

Как ты, мой лучик? Встанем пораньше,
С кофе в стаканах, встречать рассвет?
Уже на исходе сентябрь, а дальше...
Дальше зима нам пришлёт "привет".

Дела и проблемы воздвигли горы,
Но я не вникаю в них. Я хочу
Услышать хоть пару твоих историй.
Я вечно болтлива! С тобой - молчу...

Плед твой в нелепую жёлтую клетку
Вновь поправляешь мне на плечах.
Лучик мой, ты стал настолько редким...
Не исчезай при последних лучах!..


Рецензии