Я сольюсь с этим городом Екатеринбургу

Я сольюсь с этим городом, стану его ветрами,
Буду тихо сквозить меж щелей деревянных рам.
Не ищите меня, не пытайтесь объехать все страны -
Меня нет в них. Я здесь, средь рассветных лучей по утрам.

Я войду в этот город, за мною сомкнутся границы.
Больше выхода нет! Ты хотела сюда? Так иди!!
Я порву свой обратный билет. Мне теперь - помолиться -
И вперёд, веря в то, что все лучшее ждёт впереди.

Не зовите меня - я ничьих голосов не услышу,
Я останусь на крышах домов мягким снегом лежать.
Самолёт в моё счастье взлетает всё выше и выше...
Забывайте меня. Я - не я! Я решила сбежать...


Рецензии