Баллада про нас

эпиграф:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С.Пушкин
         
            I
Восемь лет ты убивал своих сынов и дочерей.
Восемь лет ты убивал своих отцов и матерей.
Восемь лет ты предавал дедов, угробивших фашизм.
Под дудку сатаны плясал в грязь смерти втаптывая жизнь.
                II
Опять славяне друг на друг - ведут смертельный бой…
А псы из западных широт хохочут меж собой:
Мол хорошо, пусть больше их друг друга перебьёт!
А после мы себе возьмём их землю без хлопот.
Тупые эти братаны пусть глотки себе рвут,
Как умно их стравили мы - друг друга пусть убьют!
Дадим побольше пушек им, всего что захотят!
Пусть топятся в своей крови, ложась за рядом ряд.
Не будет скоро их, славян, детей не будет их,
Стреляй скорей, тупой баран, смотри, не промахни!
Всё это быдло на убой, под сатанинский смех
Отправим и сметём с земли. Оставим только тех,
Кого в покорные рабы себе зачислим мы-
За жрачку будут подыхать, горбатясь как скоты.
Долги нам будут отдавать сто поколений их,
И будем мы плетьми стегать тупых рабов своих.
                III
Братоубийства наркоту вдолбив в башку твою
Всё отобрали у тебя оставив: «я убью!».
В мозгу отравою живёт, в твоём - дурман войны.
Кровавый клоун в бой зовёт под гимны сатаны.
                IV
И продал в рабство ты детей своих… и их детей.
Нет дома у тебя уже, и нет земли твоей.
Куда вернуться хочешь ты? «врагов» своих убив,
И тысячи своих родов навеки погубив.
                V
Замри ты хоть на малый миг, глазами в небо посмотри.
Там Бог. Он твой и мой. Не вник? – стирают нас с лица земли…
Читая вместе Отче Наш, крест Николаю положив,
Открой глаза, остановись, пока ты не убит и жив!
В лик Богородицы вглядись… «Опомнись!»- это крик Её
Свозь грохот, вой и стон войны. Включи сознание своё!
Пока ещё не пробил час, когда возврата больше нет,
Пока ещё есть шанс у на остановить весь этот бред…
                VI
Ну, в общем, хватит сопли жевать,
Пора бы уже стать мужиком,
Чтоб всех эти нелюдей, так их мать,
Выбить вон хорошим пинком!
Всю эту натовскую мразь,
Ублюдков мира- отродье земли,
Ужель ума не хватит у нас?!
Чтоб они сдохли от нас вдали.

Не будь травой на поле боя,
Не стоит быть пылью на сапогах,
Надо
    встать
          единым
                строем,
И недолюдкам  вхерачить в пах.
У них всё равно там всё через жопу-
Шакалий сброд, отрыжка земли,
Пусть сгинет без нас гнилая Европа
Пиндосам вылизывая зады.
И эти уроды, за океаном,
Будут своё же жрать дерьмо,
И сдохнут поздно или рано-
Другого им просто не дано.

            VI
А после с тобой посидим - я и ты,
Решим, есть ли нам что с тобою делить!
И будем выращивать с вишней сады,
И будем детишек и внуков растить.
И будет земля с каждым днём расцветать,
Ведь небо над нами - на всех одно.
Нам в этом поможет  Святых   Всех   Рать!
Бог с нами!   И мы с Богом -  заодно!


Рецензии