Всё судьба решает

Всё судьба решает и выбор её прост,
Кому-то - праздник жизни, кому-то - на погост.
Кому-то век тащиться с сумой полупустой,
Кому с дороги сбиться, попёршись по кривой.
Ну а кому на блюдечке с каёмкой золотой
И счастье , и богатство поданы с лихвой.


Рецензии