Город кашляет

Город кашляет. Всюду
Бурой накипи лужи.
Город лечит простуду,
Город очень простужен.

Дождь четвёртые сутки,
Дни в безжизненно сером,
Стонут, плачут маршрутки.
Всё давно надоело.

Бедный город накрыло
Чёрно-угольной шалью.
Здесь, горбатясь уныло,
Люди-зомби шагают.


Рецензии