А потом вырастешь, и больше никто не ждёт

А потом вырастешь, и больше никто не ждёт:
Ни качели у дома, ни целое небо созвездий,
И твои сновидения больше не бережёт
Серый войлочный заяц и плюшевые медведи.

В небе от самолёта теряется-тает след,
Никому не распутать железнодорожный путь.
Все всегда вырастают - других вариантов нет,
И все от воспоминаний не могут порой уснуть,

И все хотят в будущем что-нибудь детям дать,
И ждут обязательно пятницу по средам...
Ты вырастаешь, и некому больше ждать.
И слово ещё такое странное: "навсегда"...


Рецензии