В моём раю играют джаз

В моём раю играют джаз
И носят белые рубашки.
Покинуть дан последний шанс
Панельные многоэтажки

И, развязав все узелки,
Пуститься по ночным дорогам
За странной лёгкостью строки,
Забыв про временные сроки.

В моём раю играют джаз,
В котором просто раствориться         
И вновь, в неисчислимый раз,
Свободой допьяна напиться,

Найдя себя в себе в тот час,               
И жизнь свою гореть, сгорая.   
В моём раю играют джаз -
Я не хочу другого рая!


Рецензии