Мой беленький, чистый город, я снова тебе пишу

Мой беленький, чистый город, я снова тебе пишу,
И это письмо моё точно не будет последним.
Я часто в свой адрес слышу, что вот, перешла межу,
Но мне так не хочется быть всегда чем-то средним!

Если уже летать, то чтоб за края небес,
А если и падать, то чтобы сквозь всю планету.
И если куда сбежать, то чтоб по краям был лес,
А сразу за лесом горы в солнечном свете.

Я вот, если быть честной, завидую счастью птиц,
И очень хочу к тебе, мой вечно снежный город.
Я принципиально не замечаю границ.
Согрей мне, пожалуйста, чаю - я уже скоро!
©


Рецензии