Листая памятью года...

Листая памятью года, а в них ошибки и тревоги
А рядом близкие пути, и где то дальние дороги
Воспоминанья дарят грусть, что всё ушло и не вернётся
В них наша школьная любовь, чиста, наивна, осторожна.
А вот и юность пронеслась, года промчались незаметно,
Прекрасная пора мечтать и жить любовью безмятежно.
Но детства, юности миры исчезли, стало одиноко
И то, что было близко мне, теперь  ушло,  совсем далёко
И не вернуть мне  те года, года любимые однажды
Не повторить то Счастье дважды, оно исчезло навсегда.
А слёзы капают из глаз,  душою сердце разрывая
Кусочек маленького рая застывший у меня в глазах.

12.12.2022г.


Рецензии
Кусочек маленького рая...никогда не повторится. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   18.01.2024 00:26     Заявить о нарушении
Кусочек рая у каждого из нас СВОЙ. С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!

Ирина Орлова-Зуева   19.01.2024 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.