Из парадоксов несбывшихся надежд...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД..."
Самая лучшая жизнь — это когда живёшь и надеешься.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Всю жизнь надеемся мы по заслугам много чего  получить –
В работе, личной жизни, от друзей, коллег, в карьере!..
Хотя бы, от родни ближайшей, ну, по крайней мере!..
Потом оказывается, для этого нам нужно жизни три прожить…


Рецензии