Я буду счастливой. С тобой или без тебя

Я буду счастливой. С тобой или без тебя -
Уже не имеет значения. Чёрт, как же больно...
Вкус твоих поцелуев на искусанных мной губах -
Он едва ощутимый, но сердце тобою полно!

Я, как будто в бреду помню взгляда осенний цвет,
Помню чай с бергамотом, тепло твоих рук на коже,
Полуночные вальсы под музыку в голове,
Омут жарких ночей... Ну и где теперь всё это, Боже??!

Пока ты далеко, мне желают любви с другим.
Он мне пел свои песни, смотрел на мою улыбку...
Я пыталась, клянусь, заменить его образ твоим!...
А теперь ты скажи мне: нужна была эта попытка?

В понедельник с подругой мы выпьем за дуру-любовь,
До конца если быть откровенной, то просто напьёмся.
Если ты возвратишься - я счастлива буду с тобой,
Если нет, то пускай навсегда моя память сотрётся.....


Рецензии
Знакомая история...
А счастье никто не отменял.
Пусть всё наладится, Варвара!

Владислав Тишинов   13.12.2022 14:58     Заявить о нарушении