Наваждение

Наваждение сегодня у меня:
Трое именинников, папуля...
Голованов Коля, Саенко Валя,
Композитор и поэт -Андрей Шульга.
Все они "Стрельцы" по гороскопу,
В декабре их встретил белый снег...
Он ложится на поля, окопы...
Ждём вестей мы с фронта, без утех.
Всем желаю выжить в этом мире,
В этом мире войн и суеты.
Чтоб тепло души жило в квартире,
И хватило всем нам доброты.
Мысли наши - только о победе,
Все дела ушли на задний план.
Всё перевернулось в этом свете,
МИРА, именинники, всем ВАМ!


Рецензии