У моего сердца новоселье

У моего сердца новоселье.
Мы его отпразднуем вдвоём.
Может, позовём ещё веселье
И все вместе за столом споём...

Мы уже перевезли все вещи,
Открываем дверь своим ключом.
Сердцу здесь просторнее и легче,
Вместе с ним и мне... А что ещё?

Моё сердце в новую жилплощадь
Прошлое не хочет привозить.
Позовём лишь трёх друзей, и кошку
Первой внутрь пустим по-нарошку -
Сердцу так и веселей, и проще,
Да и мне с ним будет легче жить.


Рецензии