Я честен с собой

Я честен с собой. Вот чего не отнять.
Да, утром я сел на диван. И опять -
Пора на работу. Заботы, дела...
Но я и не против - жизнь снова дала
Возможность почувствовать
Холод с балкона,
увидеть знакомые мачты в затоне,
услышать вой ветра, что вьётся в трубе...

Да я не о том!..
          Это всё - о тебе.


Рецензии