Рота Доброты

 всем волонтерам и волонтёрам группы,, Наши - это мы"  в частности).

Есть такая группа волонтеров,
Что-то вроде роты доброты.
Маминой заботы экспортёры
Для мальчишек, что на фронт ушли.
В разных городах, но монолитны:
Накормить,лечить и обогреть.
И с ежеминутною молитвой,
Чтоб помочь ребятам уцелеть.
Подмосковье, Тверь, Дербент и Ельня,
Белгород, Москва, Смоленск, Ростов...
Русский дух и общая идея-
Женщины десятка городов!
Пирожки и блинчики, котлеты,
Сигареты, вещи и жгуты...
Всё, что могут... И зимой, и летом...
Обувь, утеплители, бинты.
" Всё для фронта"- это сверхидея,
И,  таким как Вы, поклон страны!!!
Каждый помогает, как умеет.
Потому, что " Наши- это мы! "

18 ноября 2022года


Рецензии