По волшебству

И вновь я становлюсь на стульчик
И вновь читаю вслух стишок
А в телевизоре щелкунчик
А за окном, кружит снежок

Такая детская картинка
Мне веру в чудо придаёт
И от неё всегда улыбка
Всплывает счастьем, в Новый Год

Уже давно я не ребёнок
Хотя в душе, всё так же та
И жду, что выбежит мышонок
И сотворятся, чудеса

Под вальс цветов, и бой курантов
Кружит мне память, о былом
И все желания из фантов
Сидят со мною, за столом

А я, как прежде верю в сказки
И помню строки, из стишка
По волшебству, вновь в доме праздник
А за окном снежок, зима!


Рецензии