Нуар

Очерти круг
                и никого в него не пускай,
Пусть этот омут
                чертей и разлук,
Напомнит тебе
                об аде нечеловеческих мук.
Такие как ты -
                похоть и страсть, добыча,
Красная книга,
                редкий экземпляр,
Драгоценный камень
                высшей пробы,
У твоего виска
                вечно подставлен курок,
Друзья перевоплощаются
                в врагов,
Враги готовят
                переворот,
За столом интриги и вино,
                лицемерие и снобы,
Непрерывно ведётся охота
                на красоту, богатство, власть.

Оглашаю приговор, приподнимая вуаль:
Врагам ещё можно прочитать мораль,
Предавших друзей - не жаль.
               
- нуар

МЕ


Рецензии