Изнутри, как крик души

Время спать, уж скоро час,
Как часы пробили полночь.
Снег прошёл, теперь у нас
На асфальте снег и щёлочь.

Кучи снега, грязь и лёд,
Хорошо всем пешеходам,
Губернатор забил болт,
Лишь трындит перед народом

О строительстве метро,
О строительстве дорог,
Только каждый знает, что
Губернатор н@еб@т!

Не краснея, врёт и врёт,
Ему ВВП поможет,
Всякий раз, как об@б@т
С наглой, глупой рожей.

О самом храбром и трусливом,
О том, чей рейтинг не растёт,
О том бегущем и пугливом,
О том, кто тырит целый год.

О том, где есть метро и планы,
Где много станций на бумаге...
Где все в правительстве - бараны,
И служат не народу, дяде,

Ворующему и дающему своим
Быть центром прибыли и власти,
А он - наместник, господин
Живущий всласть и полный счастья...

Все перемен хотят больших
И ждут с надеждой, упоением...
Надеются, что самый главный псих
Исчезнет, став лишь отражением

Истории большой, тяжелой,
Страны ооромной, боевой,
Где много мест таких кандовых,
Где ценят мир, любовь, покой...


Рецензии
East or West- home is best!- В гостях хорошо, а дома лучше! Разберёмся!

Райя Снегирева   17.12.2022 08:10     Заявить о нарушении