Непредсказуемость Души

Душа - это Единственное, что Абсолютно спонтанно, абсолютно Непредсказуемо, Абсолютно Свободно, ибо она - единственное, что не запрограммировано кармой (кармические программы содержатся в оболочках Души, а не в ней самой). Именно в этом заключается важнейшее отличие проявлений Души от проявлений ума. Именно в этом ключевое проявление сходства Души с Богом - Господь всегда непредсказуем и Душа всегда непредсказуема. Если что-то предсказуемо, то это уже не проявление Души, а проявление какой-то Субличности, фрагмента ложного эго, фрагмента ума.


Рецензии