Патронов нет, они во рту стучат - 11 000

Патронов нет, они во рту стучат
14:10
Публикация номер - 11 000

В игре нет правил, и лавировать теней регресс
Серьгами сёстры из камней по мне без грез,
Зарезать трезвого в огне, распростёр
Кидая валенки и милую в костёр,
Я сигарету в истине ищу,
Ученье свет, и я тихонечко урчу.


      13 декабря 2022 года примерно 14:14

***


Рецензии