Бокс

Не каждый может бокс познать,
Где можно нос сломать,
Где лучше не зевать,
Выходишь в ринг порвать,
Силён противник, - надо выживать,
Удар поддых, уклон, прямой,
В руках уж кубок золотой,
А чтоб сопернику победу не оставить,
 Запомни, от начала до конца, порхать и жалить.


Рецензии